Confira a receita de carne com banana verde, uma delícia da culinária cuiabana

0
976

Banana de época

4 dedos de banana verde cortados em cubos pequenos;

500 gr de carne de sol em cubos pequenos;

1 tomate em cubos;

1 cebola em cubos;

1 pimentão verde em cubos;

2 dentes de alho amassados;

1 pimenta de cheiro bem picada sem semente;

1 pitada de pimenta do reino;

Cheiro verde;

Sal a gosto.

Modo de fazer: Escalda a carne de sol para retirar o excesso de sal. Coloque em uma panela com um pouco de óleo para fritar e depois de dourar a carne, coloque o alho e os temperos cortados. Refogue e acrescente a banana cortada, refogando e coloque água até ao meio da banana praa que ela cozinhe até amaciar. Pode acrescentar uma pitada de açafrão para dar uma cor. Coloque a pimenta do reino, o cheiro verde e acrescente sal, se necessário. Sirva com arroz branco, farofa de bacon ou banana madura.

Rende 6 porções

Fonte: saboreie.com