Réveillon no Uruguayo Parrila terá Show Gastronômico

0
74
Foto:Reprodução/Internet

O restaurante Uruguayo Parrilla vai garantir um show gastronômico para celebrar em grande estilo a virada de ano. O Réveillon é levado sério na casa, que prepara um banquete digno dos amantes da boa mesa, e claro, para quem não abre a mão de uma perfeita harmonização. O cardápio variado é completo e farto, iniciando com tabuleiros de frutas e estação gourmet, que compõe mais de 25 itens, entre eles queijos nobres, defumados, castanhas, saladas e rigatones. A musicalidade também contempla a noite memorável, em um clima descontraído, com baladas, clássicos internacionais e MPB, garantindo assim um belo show da virada.

Assinado pelo consultor em gastronomia Fernando Mack, o cardápio é de aguçar ainda mais o paladar com os pratos principais; risotos e o carro chefe da casa, as carnes nobres na parrilla. “Será um réveillon bastante diferenciado e incrementado, as sobremesas não encerram o evento, teremos mesa de caldos, os preferidos do paladar da cuiabania, caldo de frango, ervilha e bacon e ainda caldo leve de costela”, revela Mack.

As crianças não ficam de fora deste grande evento, para este publico especial também foi elaborado um cardápio próprio, a estação kids será recheada com mesa decorada com frutas, mini classic burguer, mini pastéis de carne e queijo, batatinhas fritas, mini coxinhas, franguinho empanado crocante, arroz branco, feijão, filé grelhado, pennete a bolonhesa e linguini a quatro queijos.

As bebidas também compõe o cardápio, sendo open Bar de chope, agua, refrigerante e sucos, além de receberam uma garrafa de espumante a cada duas pessoas. Mas, atenção é preciso ser rápido com as reservas, pois é limitado para 150 pessoas. O primeiro lote estará disponível na próxima semana, a um custo de R$ 380,00, o segundo a R$ 450,00 e o terceiro lote a R$ 500,00.

Confira o cardápio:

Tabuleiros de frutas (ameixa, uva, pêssego, maça verde, romã, morango, abacaxi e melância e melão decorando)

Estação Gourmet:

Paes e grissinis

Pista Fria

– GRAN PLATEAU de queijos, castanhas, defumados, embutidos e conservas, terrine de gorgonzola com mel de hortelã, parmesão, provolone, amêndoas, nozes, copa lombo, salame, peacles diversos, conserva de tomate e pimentão da casa.

– Flor de berinjela na parrilla com creme de terrine e laminas de amêndoas

-Salada de salmão na parrilla , grãos integrais, passas, nozes e sour cream

– Salada de quinoa , camarão, salsão, aspargos e manga

– Rigatones ao molho pesto e laminas de frango defumado, tomate cereja e búfala

– Rosbife com molho de balsâmico, tapenade de azeitona e manjericão

Pista quente:

– Polenta crocante Uruguayo com parmesão

– Empanadas uruguayo

– Tapas de batatas douradas com brandade de bacalhau

– Mini sandubas de pão alho na Parrilla , ragu de matambrito e coalhada da casa

– Cubos lomito na parrila e foudant de queijo gratinado

– Tortinha de alho poró, figo seco, bacon

– Dadinhos de tapioca e linguiça com geleia de pimenta

Pratos principais:

Duo de Risotos:

-Risoto de ragu de matambrito e perfume de limão siciliano

-Risoto de cogumelos frescos e Grana padano

– Arroz maluco (um clássico do uruguayo)

– Arroz Parrilleiro

– Papas uruguayas

– Farofa de banana

– Papas fritas (para criançada)

– Lentilha de ano novo

– Parrillada de Carnes do Uruguayo (Nossos mais mais nobres cortes )

Sobremesas:

Torta de nozes e baba de moça

Supreme de Gianduia (chocolate e avelã) “feito com nossa crepe “

Bolo gelado baunilha e caramelo de abacaxi e doce de leite ;

Estação kids

Mesa decorada com frutas

Mini classic burguer

Mini pasteis de carne e queijo

Batatinhas fritas

Mini coxinhas

Franguinho empanado crocante

Arroz branco

Feijão

File grelhado

Pennete a bolonhesa

Linguini aos 4 queijos

Sobremesas:

– Torta de brigadeiro confeitada

– Rocambole divertido de doce de leite

Caldos:

Caldo de Frango

Caldo de ervilha e bacon

Caldo leve de costela

Bebidas

Open Bar : chope, agua , refrigerante e sucos

-1 garrafa de espumante para cada 2 pessoas

Serviço: Réveillon Uruguayo Horário: a partir das 21h

Open Bar: Chope, Água, refrigerante e sucos (demais bebidas à parte) Crianças até 12 anos não pagam Endereço: Endereço: Av. José Rodrigues do Prado, no 39 – Quadra 04 Lote 02 – Trevo do Santa Rosa Informações: (65) 2129-2660.

Fonte:Assessoria