Receita de Filé de pintado à milanesa

file_pintado_milanesa.jpg

Ingredientes

700g de filés de pintado

Suco de 1 limão

1/2 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Corte os filés em pedaços médios.

Tempere-os com o suco de limão e sal.

Deixe descansar por 10 minutos.

Em uma tigela, misture o fubá e a farinha de trigo e empane os pedaços um a um.

Em uma frigideira, esquente o óleo e, quando estiver bem quente, frite os filés até dourar, dos dois lados.

Coloque filés sobre papel toalha.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Média

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *