Confira a Moqueca de Pintado Cuiabana

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Ingredientes

1 kg de pintado em postas

Sal

Pimenta-do-reino

2 dentes de alho amassados

4 tomates sem pele e sem semente

3 pimentões verdes picados

3 pimentões vermelhos picados

½ xícara (chá) de azeite de dendê

½ xícara (chá) de óleo

1 cebola grande picada

Suco de 2 limões

½ xícara (chá) de salsa

Cebolinha picadas

1 colher (sopa) de coentro picado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 kg de camarão médio cozido e sem casca

1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.

Deixe marinar por 10 minutos.

Leve ao fogo em uma panela com óleo, cebola, alho e deixe fritar por 3 minutos.

Junte os tomates e os pimentões e refogue-os ate formar um caldo grosso.

Adicione o peixe, louro, coentro, salsa e cebolinha.

Misture bem e deixe cozinhar no fogo brando por mais ou menos 25 minutos.

Ainda fervendo junte o leite de coco, o camarão e mexa.

Prove os temperos, junte o azeite de dendê.

Misture bem e sirva.

Rendimento: 6 porções

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